В Якутске открыли третью очередь тепличного комплекса Саюри
Пандемия "отбросила" Россию назад по уровню бедности
В Хабаровском крае из-за паводков введен режим ЧС
Органам МСУ напомнили об ответственности за лесные пожары
Неряшливые граждане не дают покоя работникам НГРЭС

ИА SakhaN ews. В Крыму можно будет опробовать многие идеи об облегчении регулирования бизнеса, которые пока не удается внедрить в России.

Институт бизнес-омбудсмена подготовит предложения к законопроекту об особой экономической зоне в Крыму. Об этом 1 апреля заявил Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов на пресс-конференции, посвященной восстановлению экономики Республики Крым и г. Севастополь.

«Мы активно работаем и сможем представить наши предложения в ближайшее время», – заявил он.

Бизнес-омбудсмен полагает, что в Крыму можно будет опробовать многие идеи об облегчении регулирования бизнеса, которые пока не удается внедрить в России. Среди них он выделил введение патентной системы для самозанятых, облегчение административных процедур и налоговой нагрузки для производительного МСП, налоговые каникулы и трехлетний мораторий на проверки для малого бизнеса, сообщает пресс-служба ЯРО ООО «Деловая Россия».

«Проверки предлагаем проводить только если возникает угроза жизни людей и только в присутствии уполномоченного по защите прав предпринимателей», –заявил Б.Титов. Также бизнес-омбудсмен подчеркнул, что Крым не должен превратиться во внутреннюю офшорную зону, где предприятия будут уклоняться от уплаты налогов.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.04.2014 10:31 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ