Умер последний советский классик детской литературы
В Забайкалье экс-министр и его заместитель избежали колонии
Якутия - лидер по снижению объема строительных работ
В Якутске школьник обвиняется в распространении наркотиков
В России введут полный запрет на вывоз необработанного леса

ИА SakhaNews. С 1 апреля 2014 года «Алмазэргиэнбанк» предлагает клиентам вклад «Классический». Высокие проценты обеспечивают хорошую доходность по новому сберегательному продукту, а репутация «Алмазэргиэнбанка» и его участие в государственной программе страхования вкладов гарантируют сохранность средств.

Вклад открывается в рублях. Процентная ставка изменяется в зависимости от срока вклада: минимальная - при вкладе на шесть месяцев - составит 6,5%. Максимальная - при открытии вклада на три года - 9,8%. Также существуют промежуточные ставки размерами 7,5% при вложении на один год и 8,5% при вложении на два года. Вклад предназначен для широкого круга клиентов, поэтому минимальная сумма составляет всего 30 000 рублей.

Вклад с правом пополнения, но без права расходования средств. Проценты по вкладу выплачиваются в конце срока. Капитализация не предусмотрена. Операции совершаются в наличной и безналичной форме.

В случае невостребования вклада по истечению срока вклада, договор пролонгируется на вклад «Пополняемый» на условиях и по ставке, действующих на момент пролонгации.

Обратите внимание на льготные условия досрочного расторжения: при досрочном расторжении вклада проценты по вкладу уплачиваются в размере процентной ставки 2,5% годовых.

«Вклад «Классический» - это инвестиционный инструмент из новой продуктовой линейки «Алмазэргиэнбанка». Весна - пора обновления, вот и мы с приходом тепла стремимся внести разнообразие в ассортимент предлагаемых продуктов. Кроме данного вклада, у АЭБ обновились кредитные продукты, а так же появилась уникальная возможность подключить сервис «Свой Банк Онлайн» в ближайшем банкомате АЭБ», -отмечает заместитель председателя Правления «Алмазэргиэнбанка» Анатолий Табунанов.

Справка:

АКБ «Алмазэргиэнбанк» ОАО создан в 1993 году.

Территориальная сеть банка состоит из 13 дополнительных офисов внутри республики, пяти операционных офисов в Якутске, двух представительств в Москве и Санкт-Петербурге, операционного офиса в Хабаровске.

На сегодняшний день банк обслуживает свыше 15 тысяч корпоративных и 300 тысяч частных клиентов.

Сегодня Алмазэргиэнбанк занимает на рынке банковских услуг позиции одного из крупнейших универсальных банков Республики Саха (Якутия).

Основным акционером банка является Правительство РС(Я) в лице министерства имущественных отношений.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.04.2014 17:42 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ