"Путинским сенаторам" в бюджете предусмотрят почти 900 млн
В РФ пересмотрят текущую схему северного завоза в Арктику
Навальный решил засудить Пескова за слова о работе с ЦРУ
В Москве обязали перевести работников на «удаленку»
В Бурятии будут обучать родному языку начиная с детсада

Что общего между Белгородской областью, Республикой Коми и Якутией? Казалось бы, разные регионы необъятной России, но не так давно между ними появилась сверкающая связь – «ЭПЛ. Якутские бриллианты».

Сегодня салоны «ЭПЛ Даймонд» открыты в 20 городах России. Компанией ведется активное расширение географии ювелирной сети для того, чтобы якутские бриллианты покорили сердца всех россиян.

В самом молодом городе Республики Коми, Усинске, салон якутских бриллиантов открылся в конце февраля. Директор Светлана Кузнецова делится впечатлениями о сотрудничестве с ЭПЛ: «Есть среди наших покупателей те, кто уже наслышан о бренде и является постоянным покупателем. Спрос разный. Молодые пары чаще всего выбирают обручальные кольца с бриллиантовой россыпью, а кто-то выбирает с одним крупным камнем. Популярностью пользуются украшения, выполненные в узнаваемом почерке ЭПЛ – белое золото с бриллиантами. Также стоит отметить интерес к бриллиантам с фантазийными цветами».

«Наше сотрудничество с франшизой ЭПЛ началось со знакомства на ювелирной выставке. Мы решили, что в нашем городе этот бренд получит признание», - рассказывает директор салона в городе Алексеевка Белгородской области, Евгений Лысаков. Открытие стало настоящим событием накануне Международного женского дня. «По мере работы мнение складывается положительное, работать с командой ЭПЛ удобно и просто. Радует то, что жители и гости города уже знакомы с продукцией «ЭПЛ Даймонд», оставляют всегда приятные отзывы», - отметил Е.Лысаков.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.05.2014 01:05 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ