Кому нельзя вакцинироваться от COVID
В РФ впервые выявили более 28 тысяч случаев COVID
Курс доллара впервые с сентября опустился до 75 рублей
В Москве арестован подозреваемый в госизмене ученый
Грабители в "коронавирусной маскировке" обнесли ломбард

За первую неделю августа на автодорогах республики произошло пятнадцать дорожно-транспортных происшествий. Десять из них пришлись на выходные. Погибло 5 человек, 11 травмированных.

5 августа около полуночи на 24 километре Намского тракта, неподалеку от поселка Тулагино опрокинулся автомобиль УАЗ-31519: пьяный водитель не справился с управлением. Спустя несколько часов пострадавший умер в больнице.

В этот же день на 23 километре Вилюйского тракта в 23.50 перевернулся еще один «уазик». Причина та же: водитель не справился с управлением, с места происшествия скрылся. Две пассажирки получили травмы.

6 августа, около трех часов дня на четвертом километре Маганского тракта перевернулся автомобиль «Тойота-Лит-Айс», водитель также не справился с управлением. С места аварии медики госпитализировали водителя с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, ушибом шейного отдела позвоночника и травмой живота. Пострадавший находился в неконтактном состоянии и через несколько дней умер в больнице. Также в больницу попали двое пассажиров.

В этот же день в половине девятого на 12-м км Вилюйского тракта под колеса «Тойоты-Камри» попал четырехлетний мальчик. У ребенка тяжелая открытая черепно-мозговая травма, перелом теменной и височной костей, ушиб бедра голени. В состоянии глубокой комы он был доставлен в больницу.

Семья приехала на личном автобусе собирать грибы. Мать вышла из автобуса и перешла дорогу, за ней побежал сын. В это время мимо проезжала на большой скорости белая иномарка и сбила его. Минут через 20 минут приехала «скорая», которая и увезла ребенка в Центр охраны материнства и детства.

7 августа на 5 километре Вилюйского тракта пьяный водитель автомашины «Тойота-Марк-2» лоб в лоб столкнулся с «Тойотой-Короллой». В результате водитель и пассажирка второго автомобиля получили травмы головы.

В этот же день на объездной дороге Марха -Жатай водитель «Ниссан-Куб» также не справился с управлением, и машина улетела в кювет. В результате водитель и двое его пассажиров с травмами различной степени тяжести доставлены в Центр экстренной медицинской помощи.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.08.2005 10:32 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ