Кому нельзя вакцинироваться от COVID
В РФ впервые выявили более 28 тысяч случаев COVID
Курс доллара впервые с сентября опустился до 75 рублей
В Москве арестован подозреваемый в госизмене ученый
Грабители в "коронавирусной маскировке" обнесли ломбард

Криминальная хроника от ЯСИА

8 августа на 25 км трассы Якутск – Намцы возле села Хомустах в пяти метрах от обочины дороги были обнаружены два трупа – мужчины и женщины. Оперативная группа установила, что они стали жертвами нападения – на телах несчастных эксперты насчитали множественные ножевые ранения и следы побоев. Также была установлена личность мужчины – им оказался житель Якутска, 1953 г.р. Вскоре в ходе расследования были установлены и задержаны двое ранее судимых молодых людей 1980 г.р. Ведется следствие.

В этот же день в улусную больницу села Бердигестях Горного улуса с ножевыми ранениями был доставлен молодой парень 1980 г.р., где ему была оказана медицинская помощь. Потерпевший находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Как выяснилось немного позже, ранения нанес его родной младший брат в ходе пьяной ссоры.

8 августа в сельский пункт милиции с. Октемцы Хангаласского улуса обратилась пенсионерка 1948 г.р. Она рассказала о том, что днем ранее двое неизвестных парней в ее доме насильно отобрали деньги – 500 рублей. За короткое время участковым милиционером села грабители были установлены и задержаны – ими оказались два молодых человека 1986 г.р, студенты ЯГСХА и Чурапчинского института физкультуры.

В понедельник в дежурную часть поселка Светлый Мирнинского улуса обратился ученик 11 класса. Он рассказал о том, что еще два дня назад ушли за грибами его родители и до сих пор не вернулись. Ведутся поиски.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.08.2005 15:34 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ