Какие продукты помогут защититься от COVID-19
Желающих построить аэропорт в Мирном вновь не нашлось
Азербайджанский генерал погиб на границе с Арменией
«Газпром» получил убыток впервые с 2015 года
Срок уплаты НДФЛ за 2019 год истекает 15 июля

В нашем обществе сексуальная революция подходит к концу, считает главный врач общественной организации "Ассоциация по борьбе с заболеваниями, передающимися половым путем, "Вита-М" Иван Яковлев, интервью с которым опубликовано сегодня в газете «Эхо столицы».

По его словам, через сексуальную революцию проходят все страны и народы. Один из характерных признаков - вспышка сифилиса, сейчас же идет резкий спад этой болезни. «Это можно сравнить вот с чем: человек долго шел по пустыне, испытывая невыносимую жажду, и, наткнувшись на первое попавшееся болото, напился от души. Потом он дойдет до чистого ручья - до любви и чистоты в отношениях между мужчиной и женщиной».

Но до этого еще не близко. Пока же после каждого очередного праздника - полный коридор пациентов. «Сейчас пойдут абитуриенты. Пиво рекой 24 часа в сутки, гулянки и... секс. Как говорится, в праздники идет посевная кампания, а после них сбор урожая ЗППП».

Анонимный кабинет был создан пятнадцать лет, за это время через него прошли 60 тысяч первичных больных, в среднем по 8 тысяч в год.

С 1990 г. медицина шагнула далеко вперед. «Если гонорея острая, неосложненная, теперь достаточно одного укола. Сифилис лечится за три недели тремя уколами. Результаты анализов у нас бывают готовы за пятнадцать минут. Но и болезни не дремлют. Раньше были известны четыре вензаболевания - гонорея, сифилис, трихомониаз, дрожжевые инфекции. Теперь появились инфекции второго поколения, такие, как хламидиоз, микоплазма, уреплазма, различные герпесы. До 30 инфекций, передающихся половым путем. Многие переносчики болезней даже не знают, что больны…»

Казалось бы, никого не надо убеждать сегодня в необходимости анонимного кабинета. Однако на днях пришла информация, что по генеральному плану города здания, в которых располагаются КВД, анонимный кабинет, пойдут под снос. На их месте будет строиться больница речников. КВД переезжает на ул.Автодорожную в специально отремонтированное здание. А общественная организация по борьбе с заболеваниями, передающимися половым путем, анонимный кабинет, которые возглавляет Иван Яковлев, остаются без помещения...

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.08.2005 16:47 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ