В России почти вдвое увеличили пособие по безработице
В Японии арестован глава одного из крупнейших автомобильных альянсов
Жители Якутии получили бесплатную юридическую помощь
Почему в Якутске растет количество отказов на газификацию
Представитель Энергосбыта Якутскэнерго ответила на вопросы потребителей

ИА SakhaNews. Нерюнгринская команда "Якутия-РСДЮФШ", выступающая в первенстве России по футболу (III дивизион, зона "Дальний Восток"), добыла одно очко на поле стадиона «Горняк». 11 сентября "Якутия-РСДЮФШ" сыграла вничью с командой "Сахалин-М" из Холмска.

Три четверти матча на табло светились скучные нули, но на 70-й минуте нерюнгринец Евгений Евстигнеев решился на дальний удар с 30-ти метров, и мяч влетел в сетку.

Казалось, якутяне удержат минимальную победу, но арбитр встречи добавил к основному времени аж пять минут! Уже на 5-й компенсированной минуте защитник "Якутии-РСДЮФШ" сыграл в своей штрафной площадке рукой. Судья указал на одиннадцатиметровую отметку, и сахалинец Максим Саргсян не промахнулся. 1:1.

После этой игры (12-й по счету) "Якутия-РСДЮФШ" по-прежнему на последнем месте с 2-мя победами, 1-й ничьей и 7-ю поражениями. Но по количеству очков – 7 – якутяне догнали ФК «Биробиджан», у которых, правда, две игры в запасе. Нерюнгринец Илья Шишков с семью голами идет на третьем месте среди бомбардиров.

Турнир в зоне "Дальний Восток" продлится до 15 октября.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.09.2014 10:33 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ