Движение по ряду улиц в Якутске откроется в конце сентября
Ушла из жизни народная артистка СССР
В Якутске подали тепло в дом по Короленко, 25
С 80-летним юбилеем Олекминской нефтебазы!
АО «Сахатранснефтегаз»: Ограничение подачи газа на улице Лермонтова продлено до 18:00

ИА SakhaNews. Телеведущий Владимир Зеленский признал, что шутка с использованием видео, на котором глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров плачет после мусульманской молитвы, была некорректной.

Шутка комика в эфире украинского ТВ, в которой высмеяли снос памятника Ленину в Харькове, снабдив ролик кадрами плачущего Кадырова, мгновенно вызвала осуждение аудитории. Многие посчитали оскорблением святых вещей использование в юмористической пародии кадров с главой Чеченской Республики, плачущим над святым.

«Это была некая реприза, после которой шло видео. Обычно я никогда не комментирую подобные вещи, но это уникальный случай. И я, к сожалению, не видел этого видео до выхода в эфир, – говорит Зеленский. Он объяснил, что в эфире ролик появился непреднамеренно, и у создателей программы не было цели оскорбить президента Чечни. – У ребят, режиссеров, была задача – найти известных людей, которые плачут или смеются, а они случайным образом попали именно на этот ролик. Уверен, что над святыми вещами никто не стал бы глумиться. Если видео кого-то оскорбило, я извиняюсь. Приношу личные искренние извинения Рамзану Кадырову и всем мусульманам за неуместно использованное видео. Мы ни в коем случае не хотели задеть или обидеть кого-то».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.10.2014 21:19 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ