В Якутске отметили День российского предпринимательства
АЭБ активно развивает волонтерское направление деятельности в Мирном
Гендиректор АЛРОСА увеличил свою долю в компании
На Нижнюю Колыму прилетели журавли
Во Владимирской области проходит контртеррористическая операция

ИА SakhaNews. Участники сборной команды КВН Нерюнгринского района «Не то пальто» признаны лучшими игроками полуфинала официальной региональной Хабаровской лиги КВН. Приз лучшего актера получил Илья Касьянов, лучшей актрисы – Антонина Тырылгина.

В целом по итогам первого полуфинала команда КВН Нерюнгринского района «Не то пальто» заняла третье место из пяти команд. В полуфинале официальной региональной Хабаровской лиги КВН приняли участие также команды «Проспект» (Комсомольск-на-Амуре), «Фраза силы» (Хабаровский район), «Особое мнение» (Хабаровск) и молодежная сборная Тихоокеанского государственного университета.

По итогам второго полуфинала команда Нерюнгринского района «Не то пальто» вышла в финал официальной региональной Хабаровской лиги КВН, который пройдет в Хабаровске 22 декабря.

В те же дни школьная сборная КВН Нерюнгри "Южные Фрукты" приняла участие в ежегодном фестивале регионального представительства Всероссийской Юниор-Лиги КВН в Хабаровске». В нем участвовали 22 команды из разных городов Дальнего Востока.

По итогам конкурса в сезон прошли 16 команд, в том числе и "Южные Фрукты". Чемпионы сезона получат путевку в Анапу на Международный фестиваль детских команд КВН. Шесть команд, не попавшие в сезон, прошли в учебную Всероссийскую Юниор-Лигу КВН.

Руководитель сборных команд КВН Нерюнгринского района «Не то пальто» и "Южные Фрукты" Дмитрий Кара был выдвинут в Совет молодежной общественной организации КВН Дальнего Востока по вопросам и проблемам развития КВН на Дальнем Востоке.

Поездка команд в Хабаровск стала возможна благодаря помощи и поддержке Нерюнгринской районной администрации.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.12.2014 12:57 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ