Движение по ряду улиц в Якутске откроется в конце сентября
Ушла из жизни народная артистка СССР
В Якутске подали тепло в дом по Короленко, 25
С 80-летним юбилеем Олекминской нефтебазы!
АО «Сахатранснефтегаз»: Ограничение подачи газа на улице Лермонтова продлено до 18:00

ИА SakhaNews. Победители семейного конкурса «ЯТЭК: мы в каждом доме» получили заслуженные призы.

Напомним, участие в конкурсе принимали жители Якутска, Покровска, Вилюйска, Саскылаха, Кысыл-Сыра, Намцев и Усть-Татты, сообщает ОАО "Якутская топливно-энергетическая компания".

Победители, шестилетний Владик и десятилетний Саша Боескоровы, пришли с папой. К сожалению, сестра Анна, вдохновившая их на создание такого отличного рисунка, не смогла прийти. Получив первый в жизни крупный приз – 20 тысяч рублей, Саша широко заулыбался, а вот малыш Владик пока еще не очень понимает цену деньгам. Семья уже придумала, на что потратить выигрыш, но решила сохранить это в секрете.

Занявшие второе место Афанасьевы-Ноевы пришли всей дружной командой. Четырехлетний Айсан, десятилетний Афоня и четырнадцатилетняя Саина очень волновались, смогут ли унести водонагреватель на солнечных батареях емкостью 120 л.

Узнав, что они получат сертификат на устройство, который смогут забрать в любое удобное им время, ребятишки успокоились.

– На большом семейном совете мы решили подарить наш приз любимому дедушке, такой водонагреватель очень пригодится на даче! – сказали они напоследок.

Семья Протопоповых-Михайловых, занявшая третье место, не стала тянуть с приятным.

Получив сертификат на ужин в ресторане на 7 000 рублей, они устроили себе праздник в тот же вечер, а нам прислали фотографии с места событий.

Это не последний конкурс от «ЯТЭК»! Следите за новостями! – напоминает пресс-служба компании.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.02.2015 16:28 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ