Бывший вице-президент ФК "Анжи" задержан с арсеналом оружия
Умер известный актер театра и кино
Минприроды оценило всю нефть России в 1 триллион долларов
Российских налогоплательщиков проинформируют о долгах через смс
Экс-глава избиркома Коми осуждена на шесть лет за взятку

В Москве неизвестные совершили разбойное нападение на популярную ведущую телеканала "Муз-ТВ", ограбили, угнали ее автомобиль, причинив ущерб на общую сумму около 3,3 млн рублей.

Как сообщили "Интерфаксу" в воскресенье источники в столичном ГУВД, накануне в 23:40 в ОВД "Нагорный" обратилась ведущая музыкальных программ "Муз-ТВ" Валерия М., 1971 года рождения.

По словам заявительницы, примерно в субботу в 16.15 в районе дома 3 по Большой Садовой улице двое неизвестных, по виду выходцы с Кавказа, сели в ее автомашину Mercedes С-220, 1999 года выпуска. Преступники ударили телеведущую по голове, пересадили на заднее сиденье, после чего двинулись в сторону Варшавского шоссе.

Как рассказал собеседник агентства, по пути один из преступников снял с пострадавшей золотые ювелирные изделия с бриллиантами. В районе дома 42 по Варшавскому шоссе преступники выкинули телеведущую из машины и скрылись.

Ущерб пострадавшей оценивается в 3 млн 288 тыс. рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется розыск преступников, их приметы уже установлены, сообщил источник агентства.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.08.2005 09:53 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ