Семьям с детьми предложили выделять «первосентябрьский капитал»
В Якутии приступили к кадастровой госоценке
При крушении вертолета в Греции погиб российский меценат
Впервые в мировой практике: Дания выдает ипотеку под отрицательные проценты
Почему билеты на рейсы SSJ-100 дороже остальных?

ИА SakhaNews. В ближайшее время депутат Госдумы Оксана Дмитриева может лишиться своего партийного билета в «Справедливой России». Ее помощников в санкт-петербургском региональном отделении уже выгнали из партии, а Дмитриева получила дисциплинарное взыскание. Между тем сама парламентарий утверждает, что готова в ближайшее время покинуть партию и заняться новым политическим проектом.

По данным «Известий», политсовет «Справедливой России» уличил Оксану Дмитриеву и ее соратников в фальсификации выборов нового партийного регионального лидера и в отстранении от участия в конференции регионального отделения сторонников ее конкурента — депутата Госдумы Олега Нилова, которому в настоящее время прочат место руководителя петербургского отделения «эсеров». В связи с этими махинациями 2 марта были исключены из партии секретарь бюро совета петербургского отделения «эсеров» Сергей Трохманенко и руководитель аппарата Валентина Бондаренко, а также приостановлены полномочия самой Оксаны Дмитриевой как главы петербургского отделения.

3 марта Дмитриева уже провела пресс-конференцию, на которой заявила, что вопрос об ее исключении из партии будет решаться в течение нескольких дней, а после выхода из «Справедливой России» она со своими коллегами займется крупным политическим проектом. В числе «коллег Дмитриевой» в Госдуме называют депутатов Андрея Крутова, Ивана Грачева, Сергея Петрова и бывшего помощника Дмитриевой, а ныне депутата Дмитрия Ушакова.


Источник: "Известия".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
04.03.2015 12:52 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ