День шахтёра - праздник мужественных и верных своему делу людей! Видео
Петр Мамонов в реанимации: инфаркт
Один из лидеров сборной РФ по хоккею попал в «кокаиновый» скандал
Музыкальные инструменты для юных талантов Нерюнгринского района
Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста

Негосударственный пенсионный фонд «Алмазная осень» информирует об окончании процедуры реорганизации в форме преобразования в акционерный пенсионный фонд и сообщает, что 20 февраля 2015 года в Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ) внесена запись о регистрации Акционерного общества «Негосударственный пенсионный фонд «Алмазная осень» ОГРН 1151400000212, ИНН 1433009894.

Ранее, 5 февраля 2014 года, Банк России согласовал проведение реорганизации НПФ «Алмазная осень» в форме преобразования в Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд «Алмазная осень» и переоформление документа, подтверждающего наличие лицензии на осуществление деятельности по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию АО «Негосударственный пенсионный фонд «Алмазная осень».

В данный момент фонд в своем новом статусе проводит работу по вступлению в систему гарантирования прав застрахованных лиц. Это означает, что с 1 января 2016 года пенсионные накопления клиентов АО «Алмазная осень» будут застрахованы.

Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд «Алмазная осень» является правопреемником Негосударственного пенсионного фонда «Алмазная осень», то есть все пенсионные обязательства фонда перед вкладчиками, участниками и застрахованными лицами остаются в силе.

Отдел маркетинга АО «НПФ «Алмазная осень»


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.03.2015 09:04 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ