ФБК нашел у зятя Михаила Мишустина шесть квартир в Нью-Йорке
АЛРОСА представит на аукционе в Израиле бриллиант редкого оттенка
На Северном Кавказе коррупционеры нанесли ущерб государству почти на 3 млрд
Умер один из ведущих театральных режиссёров Петербурга
АК "Якутия" будет выполнять только вывозные чартеры из Южной Кореи

ИА SakhaNews. В СМИ появились сообщения, что на строительстве космодрома Восточный часть строителей грозит начать голодовку из-за невыплаты зарплат. Временно исполняющий обязанности начальника Дальспецстроя Юрий Волкодав считает, что эта инициатива исходит от группы саботажников, передает ТАСС.

"Руководством Дальспецстроя приняты исчерпывающие меры для погашения задолженности по выплате заработной платы рабочим субподрядной организации "Стройиндустрия"... С 31 марта компания начала перечислять ежедневную выплату рабочим в строгом соответствии с зарплатными ведомостями", - сказал Волкодав, отметив, что деньги должны быть выплачены до 10 апреля.

"Информация, которую рабочие сообщают средствам массовой информации, не находит подтверждения, - подчеркнул он. - Это касается объявления забастовки и голодовки. Заявлений о том, что строители готовы объявить голодовку, не поступало ни в оперативный штаб по строительству космодрома Восточный, ни в Дальспецстрой".

Волкодав сказал также, что в решении данных проблем Дальспецстрой" активно взаимодействует с органами прокуратуры и трудовой инспекцией.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.04.2015 19:43 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ