Бывший вице-президент ФК "Анжи" задержан с арсеналом оружия
Умер известный актер театра и кино
Минприроды оценило всю нефть России в 1 триллион долларов
Российских налогоплательщиков проинформируют о долгах через смс
Экс-глава избиркома Коми осуждена на шесть лет за взятку

ИА SakhaNews. Судовладелец, компания "Магеллан", ищет средства для выплат пострадавшим и родственникам погибших моряков с траулера "Дальний Восток". Об этом заявил сегодня журналистам вр.и.о. губернатора Сахалинской области Олег Кожемяко.

Ранее сообщалось, что компания не сможет провести выплаты из-за ареста счетов.

Кожемяко также сообщил, что списки иностранных граждан, находившихся на борту траулера "Дальний Восток", будут уточнены. "В настоящее время кто-то находится в списках доставленных и пропавших без вести. Фамилий пока нет, поэтому работа по опознанию пока идет", - сказал вр.и.о. губернатора. По его словам, часть тел опознана членами экипажа, но необходимо провести официальные процедуры.

Траулер "Дальний Восток" потерпел крушение 2 апреля в Охотском море в 330 км западнее поселка Крутогоровский Соболевского района Камчатского края и в 250 км южнее Магадана. Судно приписано к порту Невельск (Сахалинская область), судовладелец ООО "Магеллан". На его борту находились 132 человека. По последним данным, в результате крушения погибли 56 человек, 63 спаслись, судьба 13 человек остается неизвестной.


Источник: ТАСС


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.04.2015 15:28 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ