Глава Якутии выйдет на прямой эфир в четырёх социальных сетях
В Якутии в результате несчастного случая на конезаводе погиб рабочий
Культовые сооружения получат паспорт безопасности
В Якутске уволили напавшего на пассажира водителя автобуса
В Нерюнгри руководитель федерации хоккея встречает юбилей на льду

ИА SakhaNews. На поиски Ми-8, который не вышел в четверг на связь на Камчатке, будут направлены четыре вертолета с врачами Центра медицины катастроф и спасателями на борту, передает ТАСС.

Как сообщили в ГУ МЧС по региону, утром 24 апреля к вылету из села Мильково к предполагаемому месту нахождения Ми-8 будут готовы два вертолета - компании "Витязь-Аэро" и Камчатской региональной поисково-спасательной базы. С аэродромов в Елизовском районе вылетят вертолет МЧС России и еще один вертолет авиакомпании "Витязь-Аэро".

Решение о времени вылета будет приниматься утром по фактической погоде. Сейчас в районе предполагаемого местонахождения пропавшего со связи Ми-8 сильный ветер и метель, добавили в МЧС.

Как уже сообщалось, вертолет Ми-8 не вышел 23 апреля на связь в установленное время. По предварительной информации, он следовал по маршруту от реки Быстрая в селе Эссо Быстринского муниципального района до реки Сопочная в Тигильском муниципальном районе. На борту воздушного судна находились три члена экипажа и один пассажир.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.04.2015 18:30 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ