Российский танкер терпит бедствие в Азовском море
Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC
Громкое убийство произошло в Ленинградской области
Якутян приглашают на онлайн-экскурсию "Моторы войны"
IT-школа СВФУ набирает учеников

В препоследний день августа Казань официально откроет свои двери для всех желающих отметить тысячелетие города - событие, по словам Владимира Путина, мирового масштаба.

Вчера в Казани состоялось открытие недели фильмов «Планета Казань» и презентация фотоакции «Улыбка 1000-летнего города».

В рамках Дня Санкт-Петербурга, который в среду прошел в столице Татарстана, состоялись открытие памятника Льву Гумилеву, концерт мастеров искусств северной столицы, а также "Петергофский фейерверк".

Этим же вечером гости и жители города увидели еще одно запоминающееся зрелище - акцию "Казанских окон негасимый свет", площадкой для которой станут офисные здания столицы Татарстана.

Город встречает участников празднования. В аэропорту Казани и на железнодорожном вокзале девушки из "Международного пресс-центра" рассказывают журналистам, где можно получить аккредитацию. На въездах в город гостей встречают поздравительные транспаранты и щиты, занявшие привычное место рекламы. В аэропорту и на железнодорожном вокзале стоят девушки с табличками "Международный пресс-центр" и подсказывают всем журналистам, где можно получить аккредитационные бэйджи и найти свободный номер в гостинице. Во Дворце спорта, где расположился Международный пресс-центр, журналисты получают всю необходимую информацию, касающуюся их работы, сообщило АНН

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.08.2005 12:45 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ