Кто будет защищать права предпринимателей в Якутии?
На Накынской базе АЛРОСА введены в эксплуатацию два современных склада
В Якутске сегодня потеплеет
Алданские вокалисты стали лауреатами республиканского конкурса
Избран председатель партии "Яблоко"

ИА SakhaNews. Камбоджийские власти выслали российского бизнесмена Сергея Полонского из страны за нарушение миграционного законодательства. Самолет с олигархом вылетел из Пномпеня в Москву утром в воскресенье, 17 мая, сообщает LifeNews.

Согласно камбоджийскому законодательству иностранца могут выслать из страны, если виза была просрочена, если он работал без соответствующего разрешения или его действия угрожали общественной безопасности. По заявлению представителя местного миграционного департамента, Полонский «соответствует всем трем критериям».

Репутация скандалиста и правонарушителя стала последней каплей в сумме причин, по которым Королевство Камбоджа согласилось экстрадировать в Россию разыскиваемого российского бизнесмена. Такую точку зрения в эфире LifeNews озвучил адвокат Александр Добровинский, ранее работавший с предпринимателем.

В России Сергей Полонский подозревается в крупных хищениях и финансовых махинациях при строительстве жилищных комплексов «Кутузовская миля» и «Рублевская ривьера».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.05.2015 17:39 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ