Поиски пропавшего в Якутии вертолета пока не увенчались успехом
Почему чиновникам не стоит пользоваться популярными мессенджерами
Ушел из жизни народный артист РСФСР
Цены на нефть показали рекордный рост
Как в Якутии реализуются программы антинаркотической направленности

ИА SakhaNews. Автором первой настоящей сенсации чемпионата России по боксу в весовой категории до 69 кг стал мастер спорта международного класса Дмитрий Иванов из Вологодской области, одержавший верх над членом сборной России, призером чемпионата Европы и обладателем командного Кубка мира Олегом Комисаровым.

Как сообщает корреспондент пресс-центра чемпионата, проходящего в Якутске, Александр Борисов, все ожидали скорой расправы над Ивановым. Но время шло, а счет на табло все равно был равным: 3:3, 5:5, 7:7 и даже 11:11. Причем, Комиссаров потихоньку начал сдавать. В начале четвертого раунда фора Иванова составляла уже пять очков, которую он так и не упустил. Окончательный счет 23:17 возвестил об уходе с пьедестала одного из самых титулованных российских боксеров. Правда, Комиссаров нынче боксировал на одну весовую категорию выше, надеясь на меньшую конкуренцию в новой весовой категории, но эксперимент не удался.

Якутские болельщики с нетерпением ждали выхода на ринг Василия Лисицы. Но после двух успешно проведенных боев не с самыми слабыми соперниками во встрече с мастером спорта международного класса Максимом Коптяковым из Ханты-Мансийска. Но с самого начала боя Коптяков захватил инициативу и в итоге победил.

По мнению Заслуженного тренеар РС(Я) Евгения Фомина: «В двух первых боях Лисица выплеснул все свои эмоции, попросту «перегорел». На третий бой его не хватило. Техника-то у него не стала хуже – он хорошо двигался, старался запутать соперника передней рукой, но вот правую почему-то почти не пускал в дело. На мой взгляд, он не выполнил установку тренеров».

Весовая категория до 68 кг

Баланов Андрей (Московская) – Мякинин Евгений (Воронежская область) – 22:2

Ракислов Александр (Иркутская область) – Ситников Сергей (Новосибирск) – нокаут в первом раунде

Иванов Дмитрий (Вологодская область) – Комиссаров Олег (Волгоградская область) – 23:17

Коптяков Максим (ХМАО) – Лисица Василий (Саха) – 18:3.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.05.2007 10:58 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ