Мэр Вилюйска извинился перед ТВ-компанией
Какую зарплату хотят якутяне и какую им могут предложить
Откуда дым в Якутске?
Новый вид рекламы в Алдане доказал свое преимущество
«Полюс Алдан» одержал новую производственную победу

ИА SakhaNews. Ожидаемые победы в весовой категории 48 кг одержали прошлогодние финалисты чемпионата России по боксу, заслуженный мастер спорта Сергей Казаков из Димитровграда и Давид Айрапетян из Ставрополя, сообщает корреспондент пресс-центра чемпионата России по боксу Александр Борисов.

В бою с якутским мастером спорта Александром Самойловым чемпион мира и Европы, олимпийский призер Сергей Казаков встретил достойное сопротивление. Юный нерюнгринец продемонстрировал бойцовский характер и неуемную жажду победы, но, главное, получил бесценный опыт.

Приятную неожиданность якутским болельщикам преподнес мастер спорта Дмитрий Винокуров. Ему достался непростой соперник – серебряный и бронзовый медалист чемпионатов России, мастер спорта международного класса Сергей Ананьин из Иркутска. Первая же атака якутянина увенчалась успехом. Во втором раунде Винокуров просто-напросто подавил сопротивление титулованного боксера, доведя счет до 19:4. Когда счет по очкам в третьем раунде стал 25:5, судья в ринге остановил встречу – победа Винокурова за явным преимуществом! Завтра его ожидает бой с чемпионом страны Айрапетяном.

Еще одну медаль для себя гарантировал двадцатилетний мастер спорта международного класса Павел Петров из Хабаровска, одолевший со счетом 21:13 мастера спорта Вислана Далхаева из Дагестана. Завтра он встретится с Сергеем Казаковым.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.05.2007 11:10 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ