В Якутии опробуют автономные энергоустановки для Арктики
Реальные доходы россиян пошли на взлет?
На руднике «Удачный» будут применять технологию самообрушения породы
Французская Total заинтересована в сотрудничестве с Якутией в сфере ВИЭ
Рост тарифов авиакомпании «Победа» заинтересовал Генпрокуратуру

ИА SakhaNews. С неожиданностей начались 6 мая бои за выход в полуфинал чемпионата России по боксу в весовой категории свыше 91 кг. Заявленный в первой паре прошлогодний чемпион страны мастер спорта международного класса Магомед Абдусаламов из Дагестана неожиданно был снят врачом. Далее по таблице прошел его земляк, мастер спорта Шамиль Гаджиев.

Как подчеркивает в своем сообщении корреспондент пресс-центра чемпионата Александр Борисов, тот факт, что прошлогодний чемпион страны даже не попал в число призеров, обескуражил болельщиков. В полуфинале Гаджиев встретится с мастером спорта международного класса Денисом Сергеевым из Владимира. В четвертьфинальном поединке тот c большим преимуществом одержал победу над мастером спорта Сергеем Плетосу (ХМАО), досрочно отпраздновав победу во втором раунде со счетом 23:3.

Значительное превосходство над соперником продемонстрировал и чемпион Европы, мастер спорта международного класса Ислам Тимурзиев из Назрани в поединке с мастером спорта Сергеем Харитоновым из Рязани. Уже в начале второго раунда счет достиг отметки 21:1. Дальнейший бой продолжать было бессмысленно. Тимурзиев попросту сломил оборону Харитонова мощными ударами, без устали гоняя его по рингу.

В следующей паре мастер спорта международного класса Давид Аршба сначала уступал другому «международнику» Ниязу Файзуллину из Башкортостана и даже побывал в нокдауне, но затем сумел собраться и дать бой прошлогоднему серебряному призеру чемпионата страны. С обеих сторон то и дело сыпались мощнейшие удары. Аршба сумел выровнять поединок, а затем и вышел вперед за счет большей настойчивости в атакующих действиях. Он больше «проваливал» противника, действуя точнее на контратаках. Концовка боя была явно за ним. 27:18, и, как минимум, бронзовая награда в кармане!

Весовая категория свыше 91 кг

Гаджиев Шамиль (Дагестан) – Абдусаламов Магомед (Дагестан), снят врачом.

Сергеев Денис (Владимирская область) – Плетосу Сергей (ХМАО) – 23:3, победа с явным преимуществом в третьем раунде

Тимурзиев Ислам (Назрань – Магнитогорск) – Харитонов Сергей (Рязанская область) – 21:1, победа с явным преимуществом во втором раунде.

Аршба Давид (Москва) – Файзуллин Нияз (Башкортостан) – 27:18

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.05.2007 06:36 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ