Бывший зампред правительства Ставрополья предстанет перед судом
В Якутии в результате несчастного случая на конезаводе погиб рабочий
Якутские технологические компании получат налоговые льготы от фонда «Сколково»?
В Якутске уволили напавшего на пассажира водителя автобуса
В Якутии построят мусоросортировку и полигон ТКО за 1,9 млрд рублей

ИА SakhaNews. В рамках чемпионата страны 8 мая с 17 часов в Саха академическом театре имени Ойунского состоится торжественное заседание, посвященное 15-летию Федерации бокса России, после окончания которого состоится концерт звезд якутского искусства.

Напомним, что в апреле этого года Эдуард Хусаинов на очередном заседании исполкома Федерации любительского бокса России сложил с себя обязанности президента этой организации. Исполняющим обязанности президента назначен главный тренер сборной России Александр Лебзяк. Хусаинов решил сосредоточиться на работе в качестве президента Европейской федерации любительского бокса. На этом посту он намерен довести до Спортивного арбитражного суда в Лозанне иск Федерации бокса России к Международной федерации бокса (АИБА). АИБА отозвала у Федерации бокса России право на проведение в сентябре нынешнего года чемпионата мира, мотивировав свое решение тем, что российская сторона не предоставила финансовых гарантий проведения первенства.

Новый президент Федерации бокса России будет избран на отчетно-выборной конференции, которая состоится через полтора месяца

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.05.2007 10:45 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ