Число заболевших коронавирусом в России превысило тысячу
На ледовых переправах Якутии снижается грузоподъёмность
Понесшей крупные убытки авиакомпании "Якутия" окажут поддержку
Сбербанк предоставит пострадавшим от коронавируса заемщикам кредитные каникулы
О графике работы офисов АЭБ с 28 марта по 3 апреля

С июня 2015 года Алмазэргиэнбанк предлагает новую комплексную услугу – «Индивидуальное зарплатное обслуживание». Суть ее в следующем: условия зарплатного проекта могут быть предоставлены любому физическому лицу, даже если его работодатель не является корпоративным клиентом АЭБ.

«Индивидуальное зарплатное обслуживание» имеет все шансы стать хитом летнего банковского сезона. Ведь плюсы этого предложения очевидны и очень весомы. Являясь «зарплатником» банка, любой клиент получает дополнительный пакет привилегий, предусмотренный для участников зарплатных проектов АЭБ, – это и сниженные процентные ставки для потребительских кредитов, более низкие тарифы для денежных переводов и текущего обслуживания.

С момента перечисления заработной платы клиенты ИЗП приравниваются к зарплатным клиентам по всем вновь предоставляемым продуктовым линейкам банка, что открывает новые возможности и широкие перспективы.

В случае отсутствия перечисления заработной платы в заявленном объеме в течение трех расчетных периодов подряд дальнейшее обслуживание счета будет производиться на общих условиях обслуживания банковских карт.

АКБ "Алмазэргиэнбанк" ОАО, г.Якутск, пр.Ленина, 1.

Генеральная лицензия Центрального Банка РФ №2602 от 27.08.2012 г.

www.albank.ru

Call-центр: 34-22-22.

Бесплатная горячая линия: 8-800-100-34-22.

Пресс-служба АЭБ


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.06.2015 14:54 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ