Айсен Николаев в прямом эфире ответит на вопросы жителей Якутии
АЛРОСА будет сотрудничать с Ростехнадзором в области промбезопасности
"Большой друг Украины" будет конкурентом Трампа на выборах
Глава отдела ФСБ задержан по подозрению в получении крупных взяток
В Якутске запущено 26 электронасосов для откачки талых и ливневых вод

ИА SakhaNews. Энергетики Приморья из-за долга в 47 млн рублей полностью отключили от электроснабжения 7 из 10 котельных города Арсеньев, еще две котельные обесточены частично. Общая сумма долга предприятий ЖКХ региона перед энергетиками составляет 80 млн рублей, передает ТАСС.

Как уточнили в пресс-службе "Дальневосточной энергетической компании" (ДЭК), аналогичная ситуация складывается и в городе Спасск-Дальний. Теплоснабжающее предприятие ООО "Спасскэнергия" также не рассчиталось с "Дальэнергосбытом" за электроэнергию, потребленную в прошедшем отопительном сезоне. Долг предприятия составляет 3,3 млн рублей.

Схожая ситуация и в Находкинском городском округе, где котельные "Техностройдома" отключены от энергоснабжения из-за долга в 2,4 млн рублей. Напряженность в расчетах с энергетиками сохраняется в городе Большой Камень, Черниговском, Хасанском районах края.

Ранее энергетики обесточили библиотеки и дома культуры в селах Милоградово, Тимофеевка, Моряк Рыболов, Пермское, Вятка, Серафимовка, Маргаритовка в Ольгинском районе из-за долга в 3,2 млн рублей.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.06.2015 18:55 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ