ТАСС: страны ОПЕК+ договорились сократить добычу нефти
Шойгу попросил передать РФ снесенный в Праге памятник маршалу Коневу
График ремонтных работ якутских энергетиков с 10 по 21 апреля
Fitch изменило долгосрочный прогноз по рейтингам Якутии на "негативный"
Скончался заслуженный артист России

Настоящим Акционерный Коммерческий Банк «Алмазэргиэнбанк» Акционерное общество (далее по тексту – «Банк») уведомляет об изменении своего наименования в связи с приведением наименования Банка в соответствие с Главой 4 Гражданского кодекса Российской Федерации (в редакции Федерального закона от 05.05.2014 г. №99-ФЗ «О внесении изменений в главу 4 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации и о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации»), а также об изменении реквизитов лицензии на осуществление банковских операций, выданной Банком России.

Новое полное и сокращенное фирменное наименование Банка:

- на русском языке: полное наименование: Акционерный Коммерческий Банк «Алмазэргиэнбанк» Акционерное общество, сокращенное наименование: АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО;

- на английском языке: полное наименование: Joint-Stock Bank «Almazergienbank», сокращенное наименование: JSB «Almazergienbank»;

- на якутском языке: полное наименование: Акционернай Коммерческай Баан «Алмазэргиэнбаан» Акционернай общество, сокращенное наименование: АКБ «Алмазэргиэнбаан» АО.

Банком России выдана новая лицензия на осуществление банковских операций №2602, дата выдачи лицензии: 8 июня 2015 года.

Изменение наименования Банка не прекращает и не изменяет имеющиеся обязательства Банка по отношению к своим клиентам и контрагентам, не влечет изменения номера корреспондентского счета Банка и иных платежных реквизитов.

Переоформление ранее заключенных договоров, содержащих прежнее наименование Банка, не требуется. Все договоры и соглашения, заключенные Банком ранее, сохраняют свое действие.

Обращаем ваше внимание, что до даты внесения в справочнике БИК нового наименования Банка при осуществлении платежей и оформлении платежных документов до указанной даты в расчетных (платежных) документах и распоряжениях о перечислении денежных средств следует указывать прежнее наименование Банка. Информация о дате замены наименования Банка в справочнике БИК будет дополнительно размещена на сайте Банка в сети Интернет www.albank.ru.

С даты внесения нового наименования Банка в справочник БИК расчетные (платежные) документы и распоряжения о перечислении денежных средств, содержащие прежнее наименование Банка, не будут приниматься к исполнению Банком.

За получением дополнительной информацией просим обращаться по тел. 34-22-22 либо в офисы Банка.

Пресс-служба АЭБ

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.07.2015 11:40 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ