В 140 солнц! На Якутск навалится жара
Если в кране нет воды
СНГС: 12 июля ночью АЗС будут работать за наличный расчёт
В ДТП пострадали трое детей: водитель уснул за рулем
«Норд Голд» продолжает травить реки в Якутии?

ИА SakhaNews. В Нижнем Новгороде директор кафе выгнал из заведения 27-летнюю Оксану, младшую дочь Ларисы Кусакиной, матери модели Натальи Водяновой. Женщина обратилась в полицию, по ее заявлению полицейские города проводят проверку, передают "Вести.Ru".

Ранее местный новостной портал "Нижний Новгород" и другие нижегородские СМИ сообщили, что мама больной ДЦП девушки даже не успела сделать заказ, как к ним подошел охранник и потребовал увести "ненормальную", чтобы она не "отпугивала клиентов".

Лариса Викторовна очень эмоционально отреагировала на то, что ее дочь обидели, начала ругаться. Персонал кафе вызвал полицию и обвинил женщину в нарушении общественного порядка. Неугодных посетительниц доставили в отдел полиции, где Лариса Кусакина была вынуждена писать объяснительную. Там же она решила подать встречное заявление на сотрудников кафе.

Оксана – родная младшая сестра всемирно известной модели Натальи Водяновой, которая родилась и выросла в Нижнем Новгороде. Ее семья — мама и две сестры — проживают в Автозаводском районе города. Оксана — инвалид с детства, родилась с тяжелой формой аутизма и ДЦП.

Супермодель неоднократно рассказывала о том, какие сложности приходилось преодолевать ее семье, в которой воспитывалась необычная девочка.

Однако Наталья очень любит и даже гордится Оксаной. "Именно она помогла мне поверить в себя, она очень особенная", - недавно написала на своей странице в социальной сети модель. Только вот человеческое равнодушие до сих пор продолжает преследовать больную девушку и ее мать.

Наталья Водянова активно занимается благотворительностью. В 2004 году основала собственный благотворительный фонд "Обнажённые сердца" ("The Naked Heart Foundation").

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.08.2015 22:54 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ