Выпускник ЮЯТК представил Якутию в отборе к WorldSkills
В Якутске полностью отключат от водоснабжение
Суд смягчил приговор по делу Кокорина и Мамаева
Строительство сквера в Ленске идет по графику
На севере Якутии долги за электроэнергию превысили 150 млн

ИА SakhaNews. С улицы Три сосны в Якутске исчезли еще два заброшенных автокузова: 3 октября их вывезли за свой счет и сдали в утиль финансисты ГУП "ЖКХ РС(Я)". В этот же день один кузов с улицы Три сосны убрали ветераны угрозыска, а раньше – работники Парка культуры и отдыха, на счету которых – четыре вывезенных автокузова.

Участие в экологической акции по собственному почину приняли молодые специалисты Сергей Корякин, Андрей Тихонов, Прокопий Павлов, Анатолий Соловьев и Владимир Мандаров. И теперь они призывают последовать их примеру коллег из ОАО "ЛОРП".

"Предлагаем нашим коллегам из сферы речных грузоперевозок также присоединиться ко всем тем, кто уже принял участие в экологической акции и сделал свой вклад в достижение нашей общей цели – сделать Якутск чище, уютнее и красивее! Присоединяйтесь – будет здорово!", – сказал Сергей Корякин, замначальника казначейского отдела департамента финансов ГУП "ЖКХ РС(Я)".

Напомним, экологическая акция «Вызов-кузов!» стартовала 10 апреля. За это время в акции приняли участие 75 человек, которые избавили городские улицы от 202 кузовов. Участие в акции могут принять все желающие, для этого нужно оставить заявку на городском портале One click Yakutsk и там же сохранить информацию об адресах, где значатся бесхозные кузова.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.10.2015 12:56 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ