В Амгинском районе ввели режим ЧС из-за лесных пожаров
В священной местности Куллаты прошёл субботник
Авиакомпании "Якутия" предъявлен иск на 107 млн рублей
Казначея воровского мира забили насмерть в лагере?
Первый центр цифрового образования открыли в Якутии

ИА SakhaNews. Министр обороны РФ Сергей Шойгу 7 октября доложил президенту Владимиру Путину о том, что корабли Каспийской флотилии произвели 26 пусков крылатых ракет морского базирования по 11 целям ИГ в Сирии, передает "Интерфакс".

"По данным объективного контроля, все цели были уничтожены, гражданские лица не пострадали. Результаты удара подтвердили высокую эффективность ракет на больших расстояниях - почти 1 500 км", - добавил министр.

Россия заблаговременно согласовала с партнерами удары крылатыми ракетами "Калибр" по объектам террористов в Сирии, нанесенные из юго-западной части Каспийского моря, сообщил начальник главного оперативного управления российского Генштаба генерал-полковник Андрей Картаполов.

По его словам, удары крылатых ракет Каспийской флотилии уничтожили базы подготовки террористов "Исламского государства" в сирийских провинциях Ракка, Идлиб и Алеппо. "Это заводы по производству снарядов и взрывных устройств, пункты управления, склады боеприпасов и горючего, а также базы подготовки террористов в провинциях Ракка, Идлиб и Алеппо", - уточнил он.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.10.2015 21:39 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ