Минтранс Якутии опроверг сообщения в соцсетях об открытии переправы
Якутские романсы прозвучали в Санкт-Петербурге
Директора красноярской филармонии уличили в растрате
Пресс-секретарем министра обороны РФ стала телеведущая
Два человека погибли при пожаре в Алданском районе

ИА SakhaNews. В Якутске 7 октября, накануне Дня авиации республики, к стеле авиационной славы и бюсту первого летчика-якута, Героя Социалистического Труда, ветерана АЛСИБа Валерия Кузьмина легли цветы.

Митинг, участие в котором принимали руководство и работники АО «Аэропорт Якутск» и других авиапредприятий республики, представители профсоюза авиаработников, ветераны и др., был посвящен 90-летию авиации Якутии.

Вечером того же дня в бизнес-зале аэропорта «Якутск» состоялось чествование ветеранов и сотрудников предприятия, сообщает пресс-служба авиапредприятия.

«Хочу поблагодарить родной коллектив и руководство нашего аэропорта за то, что не забывают нас! Это очень важно для нас. Желаю всем здоровья, мы все надеемся встретить столетний юбилей авиации Якутии!» – сказала на церемонии вручения юбилейных знаков «90 лет гражданской авиации Якутии» и памятных подарков Клавдия Александровна Роньжина, глава трудовой династии с общим стажем более 800 лет, ветеран авиации, лауреат премии им. В.И.Кузьмина.


Ссылки по теме:

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.10.2015 17:33 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ