Бывший зампред правительства Ставрополья предстанет перед судом
Главы поселений Ленского района отчитались о потраченных средствах
Якутские технологические компании получат налоговые льготы от фонда «Сколково»?
В России выросло число долларовых миллиардеров
В Якутии построят мусоросортировку и полигон ТКО за 1,9 млрд рублей

Дальневосточный филиал Росбанка предложит автокредитование, ипотеку и программу кредитных пластиковых карт.

Создан единый универсальный финансовый институт

Как сообщило издание «Золотой рог», на Дальнем Востоке практически создан единый универсальный финансовый институт, который занимает значимые доли во всех основных сегментах банковского бизнеса.

Имееется в виду то, что Росбанк заканчивает консолидацию с банковской группой "О.В.К." на Дальнем Востоке.

Создано и введено в действие Дальневосточное территориальное управление . В его состав вошли филиалы и дополнительные офисы, работающие на территории Хабаровского, Приморского краев, ЕАО, Амурской, Магаданской, Сахалинской, Камчатской областей, Республики Саха (Якутия). В функции территориального управления входит представление и защита интересов ОАО АКБ "Росбанк" на Дальнем Востоке. Управляет процессом формирования новой банковской структуры на Дальнем Востоке Сергей Белавин, ранее возглавлявший Южно-Сахалинский филиал Росбанка.

На базе семи действующих филиалов "Дальневосточного ОВК" открыто семь филиалов Росбанка, из 72 отделений "Дальневосточного ОВК" в Росбанк переведены 66.

Следующим этапом развития банка на Дальнем Востоке будет диверсификация кредитных продуктов населению. С этой целью уже в сентябре Дальневосточный филиал Росбанка планирует внедрить ряд новых кредитных продуктов, в том числе автокредитование, ипотеку и программу кредитных пластиковых карт.

Как сообщают в пресс-службе Дальневосточного филиала Росбанка, дополнительное развитие получит программа кредитования малого и среднего бизнеса. Значительно расширятся возможности сотрудничества с корпоративной клиентурой. Одной из важнейших составных частей стратегии развития объединенного банка станет развитие сотрудничества с администрациями краев и областей Дальнего Востока. В частности, как считают в филиале, востребованным должен стать большой опыт Росбанка по размещению облигационных займов администраций различных уровней, сообщает "Золотой Рог" (№64 2005г.)

Анастасия Денежкина
"Золотой Рог", №64 2005г.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.08.2005 15:58 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ