Памяти легендарного Тараса Десяткина
В Питере и Ленобласти введут режим электронной визы
Потребительские цены на бензин в России подросли
В Якутии накосили и сожгли около восьми тонн конопли
График плановых работ якутских энергетиков на 19 июля

ИА SakhaNews. Суд Ростова-на-Дону 28 октября постановил изменить депутату Госдумы, члену фракции КПРФ Владимиру Бессонову, обвиняемому в применении насилия к сотрудникам полиции, меру пресечения на заключение под стражу а также объявить его в розыск, сообщила представитель прокуратуры Ростовской области Оксана Сухарева, передает "Интерфакс".

По версии следствия, 2 декабря 2011 года в Ростове-на-Дону Бессонов организовал несогласованный с властями митинг. Прибывшие на место полицейские потребовали прекратить несанкционированную акцию.

Когда полицейский и замначальника ГУ МВД по Ростовской области попытались самостоятельно отключить звукоусиливающее оборудование, Бессонов проявил агрессию, нанес полицейским травмы и повредил их форменную одежду.

Между тем, Владимир Бессонов, объявленный в среду в розыск, заявил, что ни от кого не прячется и планирует и дальше принимать участие в работе Госдумы, передает РИА Новости.

«Решение незаконное, по незаконному делу, которое носит откровенный политический характер», — сказал РИА Новости Бессонов. Он отметил, что его еще ни разу должным образом не уведомляли о предстоящих заседаниях суда.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.10.2015 00:55 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ