Прокурор Якутии проведёт личный приём предпринимателей
В Якутске на уборке снега задействовано 65 единиц техники
В Удачном предотвращён пожар в госучреждении
28 февраля общайтесь с чиновниками напрямую!
Арбитражный суд вернул заявителю иск о признании авиакомпании "Якутия" банкротом

ИА SakhaNews. 25 января в центре Якутска открылся новый операционный офис Алмазэргиэнбанка по работе с физическими лицами по адресу: пр.Ленина, 22. Новый офис фактически начал свою работу, несмотря на то что официальное торжественное открытие запланировано на конец февраля, сообщает пресс-служба АКБ "Алмазэргиэнбанк" (АО).

«Мы очень надеемся на работу сотрудников нового операционного офиса,– сказала первый заместитель председателя правления Алмазэргиэнбанка Анжелика Акимова. – Наступивший год станет еще одним очень интересным, насыщенным в жизни банка, например, нам предстоит реализация программы ипотечного кредитования для индивидуального жилищного строительства в улусах и строительства многоквартирных домов». Открывшийся офис как раз предназначен для работы в качестве ипотечного центра, и это станет одним из приоритетных направлений в его деятельности.

«Практически это первый завершившийся проект в этом году, – отметил заместитель председателя правления банка Анатолий Табунанов. – Здесь и технологически, и функционально созданы условия для успешной работы».

С поздравлениями сотрудникам офиса выступили директор премиум-офиса Любовь Буслаева, корпоративный секретарь Татьяна Кривцова.

В этом году намечено открытие новых операционных офисов в различных кварталах Якутска.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.01.2016 17:38 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ