Движение по ряду улиц в Якутске откроется в конце сентября
Ушла из жизни народная артистка СССР
В Якутске подали тепло в дом по Короленко, 25
С 80-летним юбилеем Олекминской нефтебазы!
АО «Сахатранснефтегаз»: Ограничение подачи газа на улице Лермонтова продлено до 18:00

ИА SakhaNews. В Москве няня обезглавила ребенка и подожгла квартиру его родителей, сообщает пресс-служба СКР.

Пожар произошел сегодня утром в квартире многоэтажного дома по улице Народного Ополчения. Пожарные ликвидировали возгорание, были спасены четыре человека. Найденной на месте обезглавленной девочке было четыре года.

По предварительным данным, няня — 38-летняя Гюльчехра Бобокулова, уроженка Самаркандской области Узбекистана, - дождавшись, пока родители покинут квартиру, убила малолетнюю, подожгла квартиру и отправилась с головой ребенка к станции метро "Октябрьское поле", где угрожала взорвать себя. Одетая во все черное, женщина выкрикивала "Аллах акбар".

"А тогда сказала я, что ненавижу тебя, брат! Я террористка! Я смертница! Если я умру, через секунду конец света", - кричала Бобокулова, держа в одной руке голову своей воспитанницы. Другой рукой она агрессивно жестикулировала.

Место происшествия было оцеплено оперативниками, а злоумышленница была задержана. Позже выяснилось, что никакого взрывного устройства у нее при себе не было.

Няня сообщила, что обезглавила воспитанницу, пытаясь отомстить за супружескую измену, но не смогла пояснить, как неверность ее мужа связана с семьей, в которой она работала. Полиция объявила мужа Бобокуловой в розыск. Следователи подозревают, что женщина нездорова: не исключено, что у нее в течение долгого времени развивался маниакальный психоз.

Учитывая неадекватное поведение задержанной, следователи назначили ей судебно-психиатрическую экспертизу. Источник в правоохранительных органах столицы сообщает, что она находилась в состоянии наркотического опьянения.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.02.2016 19:59 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ