Услуги ТЭС можно оплачивать через дистанционные сервисы
В Якутии установлен ещё один случай заражения COVID-19
В Ростовской области изучают крупное месторождение золота
Хорошая новость: вакцину от коронавируса успешно испытали на животных
Энергосбыт активно работает с клиентами на расстоянии

Хотя на улицах Якутска лежат сугробы, по календарю уже весна. А значит, скоро наступит самый весенний праздник. Чтобы не страдать головной болью в преддверии Международного женского дня и не покупать что-то ради галочки, предлагаем свой список подарков – украшения от «ЭПЛ. Якутские бриллианты» на любой вкус и бюджет.

Салоны «ЭПЛ. Якутские бриллианты» приглашают клиентов оценить новые модели украшений из весенней коллекции. На украшения с бриллиантами действует скидка до 55%.

В ювелирных салонах «ЭПЛ. Якутские бриллианты» богатый выбор ювелирных украшений с якутскими бриллиантами! Можно по-разному относиться к празднованию 8 Марта, но вряд ли кто-то будет спорить, что так или иначе — это очередной повод порадовать любимую женщину, маму, сестру, подругу или коллегу.

Бриллианты – это уникальные ценности, которые и с годами не теряют свою актуальность. Для женщины наличие украшений с бриллиантами просто необходимо, ведь подобные изделия созданы для того, чтобы подчеркнуть её красоту и привлекательность.

В преддверии главного весеннего праздника ЭПЛ дарит возможность выгодно приобрести изделия с бриллиантами. Бриллианты – лучший подарок и инвестиция, проверенная веками! Подробности акции – у продавцов-консультантов.

Ждем вас по адресам: г.Якутск, ул.Ойунского, 4, тел.: (4112) 36 47 15, пр.Ленина, 9/3, тел.: (4112) 42 06 57.

Пресс-служба "ЭПЛ Даймонд"

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.03.2016 13:05 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ