В Кангалассах запущен лакокрасочный завод
У речников Якутии – самая горячая пора навигации
Управделами главы Якутии до конца года потратит на авиаперелеты более 14 млн рублей
В Якутии могут появиться гостиницы «Хилтон»
Посол России в США покинул свой пост

ИА SakhaNews. Якутский журнал «Логос», победив в международном открытом конкурсе «Православная инициатива», получил грант на создание своего сайта.

Издание, имеющее много наград – и всероссийских, и местных, и светских, и церковных, – до последнего времени было мало известно широкому кругу читателей. Выпускается в Якутске с 2003 года. Сначала это была газета, выходившая маленьким тиражом, а теперь журнал - для тех, кто ищет веру, и тех, кто её нашёл.

"Логос" ориентирован не только на церковную аудиторию, так как поднимает вопросы, которые волнуют буквально всех. Хотя еще не все номера архива выложены, читатели могут познакомиться с материалами выпусков. Вот лишь некоторые из них: "С Новым годом! С Новым счастьем!", "Ты – хозяин своей судьбы?", "Есть город золотой... Нам по пути?", "Нет, весь я не умру…", "Будьте как дети! А как это?", Спасёт ли мир красота?",

"Матрица: твой выбор – плен, бунт или перезагрузка?".

«Логос» уникален ещё и тем, что делался на благотворительных началах. Совершенно бесплатно над ним трудились главный редактор и автор Ирина Дмитриева и её друзья – известный правозащитник Андрей Заякин, писательница Ариадна Борисова, журналисты Татьяна Данилевская, Елена Воробьева, Светлана Павлова, протоиерей Сергий Клинцов и многие другие.

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.04.2016 01:48 (UTC+9)
Комментарии: 1
Ершова НЛ 13.01.2017 01:35

Узнала много новостей о которых не слышала по телевизору и это интересно, но не нашла , как войти в архив Логаса, прочитать статьи или оставить комментарии.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ