«Потёмкинские деревни» появились в Красноярске перед Универсиадой
В Якутии джип врезался в дом, погибли два человека
Какие законы вступают в силу 23 февраля
Бурятские шаманы для "укрепления России"... сожгли верблюдов. Видео
Скончалась народная артистка СССР и РСФСР

ИА SakhaNews. На днях в Якутске состоялась рабочая встреча начальника УФСИН России по Республике Саха (Якутия) Владислава Дзюбы с градоначальником Айсеном Николаевым.

Участие в мероприятии также принимали начальник правового департамента ОА Якутска Павел Иванов, гендиректор ОАО «Якутдорстрой» Амирхан Яндиев, руководитель ГКУ РС(Я) «Центр занятости населения города Якутска» Мария Слепцова, главный специалист управления взаимодействия с правоохранительными органами Алексей Семенов, главный инженер УФСИН Росси по Республике Саха (Якутия) Леонид Слобожанинов, сообщили ИА SakhaNews в пресс-службе ведомства.

Владислав Дзюба довел информацию о производственной деятельности исправительных учреждений республики, объеме выпуска товарной продукции, выполненных работах и оказанных услугах учреждениями УФСИН России по РС(Я) за 2015 год.

Заслушав доклад начальника УФСИН, глава городского округа обязал Правовой департамент в кратчайшие сроки дать ответ о возможности закупок товаров в республиканских учреждениях УИС, а так же возможности заключения в контрактной системе соглашений в сфере оказания услуг и работ в целях государственных и муниципальных нужд.

В свою очередь, УФСИН должно предоставить в Управление взаимодействия с правоохранительными органами ОА Якутска перечень продукции учреждений УИС.

Напомним, в Якутии за 2015 год осужденные произвели товаров на сумму 134,3 млн рублей.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.04.2016 18:03 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ