В Челябинской области замминистра поймали на крупной взятке
Глава Якутии заболел? Видео
Россиян на время нерабочих дней обеспечат бесплатным доступом к Рунету
В Якутии заступили на боевое дежурство части ПВО Севфлота с комплексами С-300
Число заразившихся коронавирусом в РФ превысило 4 000 человек

Резидент Бизнес-инкубатора г.Якутска – ООО “Сахатурник” – предлагает приобрести спортивный тренажер “3в1” собственного производства. Компания является первой в Якутии по производству спортинвентаря.

Тренажер местного производителя можно установить в любом месте – на работе, улице, даче и даже дома. Неважно, в каком вы доме живете, – каменном или деревянном: система крепления позволит установить турник на любой поверхности.

Тренажер “3в1” имеет тройное предназначение: можно подтягиваться, отжиматься на брусьях и качать пресс. Занимаясь на нем, вы тренируете плечевые, спинные, грудные мышцы, бицепс и трицепс, а также мышцы пресса. Тренажер выдерживает нагрузку до 120 кг.

Недавно “Сахатурник” установил “стену Коркина” в Якутске и в селе Харбалах. Уникальность этого тренажера в том, что он предназначен для двойной координации и силовой подготовки. Борец, взяв в руки две короткие палочки и втыкая их в отверстия, должен взобраться наверх и спуститься обратно.

Это упражнение весьма отличается от упражнений на перекладине: помимо простого подтягивания, спортсмен должен сконцентрировать внимание на точном попадании в отверстие, координировать движения рук.

Компания “Сахатурник” предлагает приобрести тренажеры по низкой цене с бесплатной доставкой и бессрочной гарантией. Также вы можете заказать любой тренажер по вашему желанию, поддержав местного производителя. Номер телефона для справок 712-177.

Пресс-служба Бизнес-инкубатора г.Якутска

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.04.2016 15:30 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ