АЛРОСА продала 6-каратный бриллиант американскому коллекционеру
Экс-главный политрук Минобороны обвинен во взятках
ФСБ задержала двух подростков, готовивших теракты в Крыму
В России могут вернуть индексацию пенсий работающим пенсионерам
Бывшего высокопоставленного чиновника Минкультуры экстрадируют в РФ

ИА SakhaNews. АКБ «Алмазэргиэнбанк» (АО) и НКО (фонд) «Семья для ребенка» 28 апреля заключили соглашение о сотрудничестве в целях поддержки воспитанников и выпускников детских домов нашей республики.

Генеральный директор фонда Ольга Вешникова возлагает надежды на успех совместного проекта «Выпускник». Суть проекта – оказать конкретную адресную помощь в адаптации детей-сирот Якутии к самостоятельной жизни. Алмазэргиэнбанк уделяет немало внимания благотворительности и социальной работе.

"Социальная ответственность в вашем банке соответствует мировым стандартам, – сказала Ольга Вешникова на семинаре для волонтеров из числа банковских служащих".

Председатель правления АКБ «Алмазэргиэнбанк» Людмила Николаева выразила готовность к партнерству в сфере развития корпоративной социальной ответственности и корпоративного волонтерства банка.

Стороны договорились о взаимовыгодном партнерстве в интересах детей. Ольга Вешникова проводит тренинги по корпоративному волонтерству для сотрудников банка и обучает их умной благотворительности.

В свою очередь банк начал разработку программы «Корпоративная социальная ответственность», которая направлена на улучшение качества жизни населения и развитие социальной сферы в республике. Помогать нужно с умом и пользой, уверены оба партнера.

АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО, г.Якутск, пр.Ленина,1

Генеральная лицензия Центрального Банка РФ №2602 от 08.06.2015 г.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.04.2016 14:03 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ