Полиция пресекла незаконную продажу алкоголя в поселке Усть-Нера
Снижение объема продукции сельского хозяйства в Якутии связано с оттоком населения
В Москве задержаны высокопоставленные полицейские
Избитый в Якутии мальчик попал в нейрохирургию в состоянии средней тяжести
На Покровском тракте столкнулись два грузовика, погиб один человек

ИА SakhaNews. Газета «Кыым» ("Искра"), издающаяся на якутском языке, признана победителем в номинации «За вклад в разработку модели современной региональной национальной газеты» на конкурсе "10 лучших газет России", участие в котором принимали более ста газет из всех уголков России. Еженедельник «Якутск Вечерний» вошел в "10 лучших газет России".

Кроме того, в число победителей конкурса «Большие победы маленьких людей» в числе победителей оказались две якутянки: независимый журналист Виктория Габышева и Елена Птицына (газета «Она +»).

Напомним, 20 мая в Центральном Доме журналиста в Москве прошли две конференции: «Журналистика и пропаганда в современных СМИ» и «Свобода слова: российские реалии, проблемы, перспективы», по завершению которых состоялась церемония награждения победителей одного из конкурсов – «10 лучших газет России».

В рамках первой конференции участники обсудили тенденцию этической журналистики, пропаганду в современных СМИ. В ходе второй конференции «Свобода слова: российские реалии, проблемы, перспективы» участники конференции говорили о состоянии свободы слова СМИ в России и на Северном Кавказе, а также о рисках и проблемах российского медиасообщества. После этого состоялась торжественная церемония гашения почтовой марки, посвященной 90-летию народной газеты «Кыым».


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.05.2016 11:02 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ