В Якутии ищут подрядчика на ремонт моста
Лесные пожары пока не удаётся усмирить в 4 районах Якутии
У экс-главы района Подмосковья изъято имущества на миллиард
Билл Гейтс дал неутешительный прогноз по COVID-19
Якутянин стал победителем этапа международного конкурса

ИА SakhaNews. Шестьдесят детей работников холдинговой компании «Селигдар» отдохнут в этом году на Черноморском побережье.

26 июля первая группа из 30 детей выехала из Алдана в Якутск, откуда самолетом прибудет в Сочи. Две недели дети в возрасте от 9 до 17 лет будут отдыхать в лагере «Jey Camp Sochi» - в Олимпийской деревне, где не только укрепят здоровье, но и пройдут курс обучения английскому языку с преподавателями из Англии и США.

Следующая группа отправится на Черноморское побережье 9 августа. Еще 30 селигдаровских детей ждет знаменитый Всероссийский детский центр «Орленок». Шесть ребятишек в возрасте от 6 до 10 лет примет лагерь «Солнышко» в Туапсе. И 24 путевки приобретены в лагерь «Олимпийский». Здесь в течение 20 дней дети будут отдыхать и набираться сил.

Затраты, связанные с летним отдыхом детей работников, 100% возмещаются за счет средств компании «Селигдар», родители не платят ни рубля как от стоимости путевки, так и проезда.

«Организации летнего отдыха детей работников холдинга «Селигдар» всегда уделялось особое внимание. В этом году на детскую оздоровительную кампанию затрачено более 6,4 млн рублей, приобретено 60 детских путевок. В детских учреждениях, куда направятся ребята этим летом, они смогут не только активно и весело провести время, но и поправить свое здоровье. Это очень важно, за короткое северное лето, а в этом году еще и дождливое, дети должны набраться сил перед новым учебным годом», - отметил генеральный директор компании Сергей Татаринов.

На фото: Проводы детей на летний отдых на базе компании «Селигдар».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.07.2016 14:39 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ