В Якутске автолихач сбил три и повредил две электропоры
Кто должен оплачивать северные льготы, и чем они вредят бизнесу?
Как не ошибиться при замене и подключении газового котла
В арктических районах Якутии будут строить многоквартирные дома
Правила медосмотра для водителей пока останутся прежними

ИА SakahNews. В Якутске устанавливаются обстоятельства смерти пожилой женщины, тело которой было обнаружено во дворе ее собственного дома. Об этом ИА SakhaNews сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по РС(Я) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая.

«14 сентября 2016 года в следственные органы Следственного комитета России по Республике Саха (Якутия) поступило сообщение о том, что во дворе частного дома, расположенного на территории СОТ «40 Лет Победы» на 9 километре Покровского тракта города Якутска, обнаружено тело женщины, 1937 года рождения, со скальпированными и рваными ранами. Об обнаружении тела сообщили родственники пострадавшей, которые приехали ее навестить», – сказала Дворецкая.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа в составе сотрудников Следственного комитета и полиции. Установлено, что женщина проживала одна и имела собаку крупной породы. Животное в настоящее время находится в клетке на территории домовладения.

В рамках доследственной проверки для установления причины смерти женщины назначена судебно-медицинская экспертиза, проводятся иные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.09.2016 11:42 (UTC+9)

МАРАФОН
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ