Погода готовит неприятный сюрприз якутским земледельцам
Регионы обязали обеспечить школьников средствами гигиены
В арктических, северо-восточных районах завтра дожди
Нерюнгринец получил от предприятия компенсацию в 168 тысяч
В Якутске снесли самовольно построенные объекты

АКБ «Алмазэргиэнбанк» (АО) одним из первых среди банков в Якутии начинает выпуск пластиковых карт национальной платежной системы «МИР». Клиенты банка могут заказать для себя карту в любом из его офисов.

Кроме того, карты «МИР» могут оформить для своих сотрудников и предприятия, участвующие в зарплатных проектах Алмазэргиэнбанка. Получение карты «МИР» на руки займет совсем немного времени, поскольку Алмазэргиэнбанк, как полноправный участник платежной системы МИР, выпускает ее самостоятельно.

Сегодня к национальной платежной системе «МИР» уже подключились 163 российских банка, однако лишь 38 из них, включая Алмазэргэнбанк, получили право на выпуск в обращение этих пластиковых карт. Остальные банки-участники НПС «МИР» обслуживают платежи, совершаемые с их помощью. Пластиковые карты «МИР» принимаются для расчетов в торговых учреждениях и платежных терминалах, с их помощью можно снимать и вносить наличные, совершать покупки на интернет-сайтах.

Карты национальной платежной системы «МИР» используют технологии, разработанные в России, не зависят от других платежных систем, и полностью соответствуют мировым стандартам безопасности.

«МИР» обеспечивает бесперебойное проведение операций на территории всей страны, а работа системы регулируется российскими законами. Подлинность пластиковых карт «МИР» защищена голограммой, еще одним из элементов их защиты является нанесенное на поверхность изображение символа рубля, которое становится видимым только в ультрафиолетовом свете.

Пресс-служба АЭБ

Генеральная лицензия Центрального Банка РФ №2602 от 08.06.2015 г.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.11.2016 13:11 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ