АЛРОСА добыла на Верхней Муне первый крупный цветной алмаз
В школах Якутска отменен карантин по гриппу и ОРВИ
Эксперты назвали страхи россиян в случае ухода Путина
Мусорный полигон в Якутске загорелся в результате поджога
Студентам ЮЯТК рассказали об ответственности за совершение правонарушений

ИА SakhaNews. Генпрокуратура добивается возбуждения дела в отношении гендиректора "Почты России" Дмитрия Страшнова: ведомство считает незаконной выплату вознаграждения руководителю службы. Об этом сообщает ТАСС.

"Мы от Генпрокуратуры получили представление. Мы на него подготовим ответ в ближайшие дни. С позицией относительно нарушений мы не согласны, пояснения будут даны в нашем ответе", - сказали RNS в Минкомсвязи.

О претензиях Генпрокуратуры к этому министерству ранее сообщали "Ведомости". В этом году средний ежемесячный размер заработной платы генерального директора ФГУП "Почта России" может составить 10 млн. рублей. Это следует из приказа министра связи Николая Никифорова.

Из этого документа следует, что зарплата руководителя «Почты» превысит 500 средних зарплат работников «Почты», заместителя руководителя - 350 средних зарплат, а главного бухгалтера — 150.

В 2015 г. средняя зарплата сотрудника «Почты России» (всего их более 351 000) достигла 18 800 рублей. В этом году, по прогнозу компании, средняя зарплата почтового работника должна превысить 20 000 рублей в месяц.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.11.2016 23:47 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ