Почему России не нужен миллион программистов
Около 10 авиакомпаний РФ оказались в зоне финансового риска
Верующие Якутска молились в храме об исцелении от страсти пьянства
Экс-замгубернатора арестован по делу о мошенничестве
В Якутии добыт крупный алмаз фантазийного желтого цвета

ИА SakhaNews. Губернатор Приморья Владимир Миклушевский во время визита в Японию подписал меморандум о взаимопонимании в сфере инвестиционного сотрудничества с японскими компаниями JDC Corporation и Hokuto, в рамках которого японские инвесторы построят в Приморье реабилитационный центр, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию региона.

"Сегодня мы подписали важное соглашение о приходе японских медиков в Приморье, речь идет о создании амбулаторного реабилитационного центра для выздоравливающих, куда люди могут обратиться после перенесенных сложных операций или тяжелых болезней и пройти восстановительные курсы. Это проект пока на начальной стадии, но считаю его чрезвычайно важным - он создает конкуренцию на рынке медицинских услуг", - приводятся в сообщении слова Миклушевского.

В рамках соглашения японская сторона разработает технико-экономическое обоснование проекта в рамках свободного порта Владивосток, а российская окажет ей всестороннюю помощь в сборе необходимой информации и проведении переговоров с соответствующими государственными медицинскими организациями.

Сумма инвестиций и сроки реализации проекта не уточняются.

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.12.2016 15:11 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ