АЛРОСА на аукционе во Владивостоке продала 123 крупных алмаза
СМИ: cбежавший за границу полковник оказался миллиардером
Премьер назначил заместителей глав Минтруда, МЭР и Росреестра
Коронавирус идет: богатейшие люди мира за день потеряли 139 млрд долларов
Транспортная компания просит признать АК «Якутия» банкротом

ИА SakhaNews. Энергетики филиала «Нерюнгринская ГРЭС» АО «Дальневосточная генерирующая компания» подвели итоги акции «Я заплатил за тепло», проходившей с 1 ноября по 10 декабря, в рамках празднования Дня энергетика и 10-летия Теплосбыта.

Участниками акции стали 17 600 абонентов в номинациях: «Добросовестный плательщик», «Счастливая квитанция» и «Самый большой аванс». Из них 100 абонентов, отобранные компьютером на основании информационной базы Теплосбыта, стали победителями акции и получили памятные призы, сообщили ИА SakhaNews в пресс-службе НГРЭС.

В период действия акции в кассы Теплосбыта поступило 11 192 тыс.. рублей. В том числе внесли самый большой аванс – 21 тыс. рублей, погасили задолженность на общую сумму 1 920 тыс. рублей.

Вручение подарков состоялось 17 декабря в дружеской атмосфере. Пришедшие на награждение нерюнгринцы благодарили организаторов акции за приятный сюрприз перед Новым годом.

Поздравляя победителей, заместитель директора филиала «Нерюнгринская ГРЭС» АО «ДГК» Александр Юданов отметил: «На сегодняшний день наш филиал обслуживает 33 тысячи абонентов Нерюнгринского района. И приятно, что больше половины из них являются добросовестными плательщиками. Уверен, поощрение наиболее ответственных абонентов, своевременно и полностью оплачивающих начисления за тепло и горячую воду станет доброй традицией».

Напомним, что акция «Я заплатил за тепло» проводится филиалом «Нерюнгринская ГРЭС» АО «ДГК» второй год подряд. Она направлена на поощрение добросовестных потребителей тепловой энергии среди абонентов г.Нерюнгри, поселки Беркакит, Серебряный Бор и Чульман.

Всю интересующую информацию можно узнать по телефонам (41147)9 57 36, (41147)3 34 02.

Справка:

«Нерюнгринская ГРЭС» - филиал АО «Дальневосточная генерирующая компания». Работает на юге Республики Саха (Якутия) – в городе Нерюнгри, в посёлках Чульман, Серебряный бор и Беркакит.

Производит тепло и электроэнергию. В него входят Нерюнгринская ГРЭС, Чульманская ТЭЦ, Нерюнгринская городская водогрейная котельная, магистральные тепловые сети.

Численность персонала – 1 297 человек.

«АО «Дальневосточная генерирующая компания» – четвертая по величине установленной мощности (5 922,93 МВт, тепловая - 12812,82 Гкал в час) ТГК в России и крупнейший участник энергетического рынка Дальнего Востока.

Входит в ПАО «РАО Энергетические системы Востока». Производит тепловую и электрическую энергию, обеспечивает централизованным теплоснабжением юг Дальнего Востока.

Доля выработки электроэнергии компании по объединенной энергосистеме Дальнего Востока – в среднем, 70%.

В 2015 году компания выработала 25,8 млрд кВтч электроэнергии и отпустило потребителям 21,4 млн Гкал тепловой энергии.

В компании работают свыше 12 тысяч человек.

В ее состав входят 15 электростанций и 8 крупных котельных в пяти субъектах РФ (Амурской и Еврейской автономной областях, Хабаровском и Приморском краях, на юге Республики Саха - Якутия), 980 км тепломагистралей (в двухтрубном исчислении).


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.12.2016 10:34 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ