Как привлечь инвесторов в Якутию?
Якутяне отмечены наградами Минэнерго
АК "Якутия" нашла дефект стабилизатора у двух SSJ 100
Триста лошадей из центральной Якутии «переедут» на север
Володина изберут в Высший совет «Единой России»

Каждый Новый год, вот уже на протяжении многих лет, Русский театр в Якутске встречает и радует детвору премьерой новой сказки. Начиная с 2000 года, это вошло в добрую традицию. «Принц-актер» Л.Титовой и А.Староторжского, «У снегурочки гости» Н.Абрамцевой, «Зайка – Зазнайка» С.Михалкова, «Котик Мотик» З.Поправского, «Поросёнок Кнок и его друзья» М.Варфоломеева, «Огниво» Г.Х.Андерсена, «Аленький цветочек» С.Аксакова «Снежная королева» Е.Шварца, «Поющий поросенок» С.Козлова, «Бременские музыканты» Ю.Энтина, В.Ливанова и многие другие воспитывают в детях доброту, справедливость, дружелюбие, милосердие, любовь к Родине и родителям. На озорных, весёлых сказках Русского театра выросло не одно поколение якутян.

Все новогодние каникулы, начиная с 24 декабря уходящего года по 8 января наступающего смотрите музыкальный спектакль «Волшебная лампа Аладдина» М.Непряхина в постановке приглашенного из г.Иваново режиссера Алексея Ларичева, который перенесет маленьких северян в волшебный мир арабских сказок из книги «Тысяча и одна ночь».

Галина ИВАНОВА

На фото: Аладдин – актер Евгений Кузьмин.

Спасибо за добавление статьи в:
22.12.2016 17:35 (UTC+9)
Комментарии: 3
театрал 22.12.2016 20:30

Театр - это совершенно другой мир, состояния культуры в целом. С детства нужно прививать тягу к театральному икусству, не то вырастут дебилы на телевизоре.


:)) 22.12.2016 20:53
Жесткий коммент))))))))

Ольга Оленюк 23.12.2016 22:18

Аншлага любимому театру! Скучаю, люблю, всегда по приезду смотрю все новые работы! Удачи, любимый театр!!!


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ