Известный якутский политик получил новое назначение и может вернуться в Ил Тумэн
У «Полярной звезды» в Якутске новый гендиректор
В Якутии решилась судьба "заблудившегося" белого медведя
Якутия – в Золотой лиге событийного туризма
Молодые специалисты-аграрии в Якутии получат надбавку к зарплате

ИА SakhaNews. В Мирном прошел семейный конкурс снежных фигур «Снеговичок–2016», сообщает пресс-служба мэрии. Финалисты получат свои награды 29 декабря на сессии городского Совета, будут отмечены и те, кто не занял призовых мест.

В конкурсе приняли участие четырнадцать семейных команд. В результате их творчества снежные поделки украсили Верхний поселок, поселок Газовиков, территорию Храмового комплекса, территории детских садов и природный парк «Живые алмазы Якутии».

В составе конкурсной комиссии были заместитель главы администрации города по социальным вопросам Алексей Кузниченко, заместитель председателя городского Совета Юлия Мёдова, главный архитектор города Светлана Сафонова, начальник отдела социальной политики города Евгения Жаркинбекова, и.о. директора МКУ «УСКиМП» Наталья Кудрина и начальник отдела культуры и молодежной политики МКУ «УСКиМП» Марина Ибрагимова.

В конкурсе победила семья Ногнорутовых со снежной композицией «У Миши Маша, а у нас - семья!» Вторые места достались семье Прудниковы – Швец, представившей на конкурс снежную композицию «Поздравление с Новым годом!», и семье Курманаевых за снежную фигуру «Петя». Три третьих места получили Зариповы с фигурой «Огненный петух», Барбашинские – Шарковы с композицией из двух снежных фигур и Поповы, представившие композицию «Новый год – 2017».

Специальный приз от цветочного салона «Любой каприз» присуждён семье Михайловых за работу «Снегурочка с алмазом в руках».

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.12.2016 01:35 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ