Как привлечь инвесторов в Якутию?
В России отлили монету с изображением Трампа
АК "Якутия" нашла дефект стабилизатора у двух SSJ 100
Триста лошадей из центральной Якутии «переедут» на север
Володина изберут в Высший совет «Единой России»

ИА SakhaNews. Ураганный ветер на Чукотке снес портовые краны в морском порту, повалил дорожные знаки и светофоры, сорвал кровли с домов. Погибших и пострадавших нет, сообщил сегодня ТАСС источник в экстренных службах региона.

Также частично повреждена кровля на некоторых домах. В условиях нулевой видимости была затруднена работа транспорта, в том числе такси и автобусов. В аэропорту Анадыря пострадали несколько вертолетов.

Мощный циклон обрушился на Чукотку во второй половине дня 29 декабря. Ураганный ветер отмечался в Анадыре и Анадырском районе. Также шел сильный снег. К утру погода начала успокаиваться.

Спасибо за добавление статьи в:
30.12.2016 10:41 (UTC+9)
Комментарии: 3
Краны явно не закрепили, 30.12.2016 13:53

все делается с расчетом не более сильный ветер до 40 м/с,не думаю что там дул такой ветер. наказать ответственных по полной программе .


Это 30.12.2016 14:57

Ещё раз подтверждается, что охрана труда никакая.Люди ответственные за технику безопасности ничем не занимаются,но получают деньги.Участвуют в комиссиях и подписывают ,сами не понимая, о чём речь идёт.Бардак.


Людмила 02.01.2017 13:38

Для таких комментариев, необходимо подробнее узнать все обстоятельства. Скорость ветра 29 декабря 2016 года фиксировалась параметрами 46-53 м/с, троса просто порвало... Помимо сорванных кранов, были сломаны лопасти вертолетов, не говоря об выбитых окнах, выломанных дверях, сорванных крышах...


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ