Как привлечь инвесторов в Якутию?
В России отлили монету с изображением Трампа
АК "Якутия" нашла дефект стабилизатора у двух SSJ 100
Триста лошадей из центральной Якутии «переедут» на север
Володина изберут в Высший совет «Единой России»

ИА SakhaNews.Одна из жертв теракта в Стамбуле имела российское гражданство, сообщает РБК со ссылкой на агентство Anadolu.

В настоящее время опознаны 38 из 39 погибших в результате вооруженного нападения. В частности, 11 жертв были гражданами Турции, еще один имел двойное турецко-бельгийское гражданство, семеро — граждане Саудовской Аравии, трое — граждане Ливана, еще трое — граждане Ирака. Имена погибших пока не обнародованы.

Генеральное консульство России в Стамбуле подтвердило ТАСС гибель россиянки в результате теракта. В генконсульстве пояснили, что речь идет о девушке, которая первоначально считалась гражданкой Азербайджана. Ее личность установлена. При этом собеседник агентства в генконсульстве добавил, что турецкие власти закончили процедуру опознания погибших и установили их личности и гражданство.

Напомним, в ночь c 31 декабря на 1 января неизвестный открыл огонь по гостям стамбульского ночного клуба Reina. Жертвами атаки стали 39 человек, еще несколько десятков граждан получили ранения.


Ссылки по теме:

Спасибо за добавление статьи в:
02.01.2017 09:02 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ