Певец Николай Носков госпитализирован в тяжелом состоянии
Минимальную цену на водку рассчитают автоматически
Системы ГЛОНАСС и «Платон» могут объединить
РФ за год потеряла в проблемных банках 100 млрд рублей
Где «дальневосточные» гектары пользуются наибольшим спросом

ИА SakhaNews. В совершении теракта в Стамбуле турецкие спецслужбы подозревают гражданина Узбекистана или Киргизии, связанного с террористической группировкой ИГ (запрещена в РФ), пишут «Известия».

Телеканал CNN Turk cо ссылкой на сообщение полиции уточняет, что в разных городах Турции в канун Нового года были арестованы 63 боевика ИГ. На основании допросов была получена информация о причастности к теракту гражданина Узбекистана или Киргизии.

39 человек погибли в новогоднюю ночь в ночном клубе Reina в Стамбуле, 69 получили ранения. Нападавший скрылся, проводится его розыск.


Ссылки по теме:

Спасибо за добавление статьи в:
02.01.2017 17:49 (UTC+9)
Комментарии: 5
oO 03.01.2017 20:23

Киргизии или Узбекистана это плохо, если что они могут и такое у нас устроить запросто, так как они таксуют, кафе и в ресторанах работают дажу развлекательных учереждениях - уезвимы


ВасилийАлександров. 03.01.2017 21:41
При попустительстве властей у нас создана и активно функционирует разветвлённая сеть,которая имеет и может распространить всё что угодно(наркотики,оружие и т.п.),имеющая собственную логистическую систему,тысячи работников,в любой момент могущих встать под ружьё и совершить всё чтое угодно.К тому же имеющих опыт вооружённой борьбы.......

В.Александров. 03.01.2017 21:43
Когда нибудь это аукнется....

05 25 03.01.2017 22:55
Рискну ответить, вся эта как вы выразились система может просто получить такую зуботычину, что мало не покажется, достаточно просто взять в голову, что такая система в которую нет входа для агентуры образуется первично при попустительстве правоохранительных органов, а потом в втором поколении этаже система пускает официально корни ... это в фильме не нашем примитивно показано, Лео, который Ди Каприо играл там. Вполне возможно, что этот этап не завершен...возможно нам это все выльется в некоем альтернативном состоянии правоохранительных органов, к которым доверие подорвано, а если туда проникнут диаспоры... диагноз будет сродни газовой гангрене. Искренне надеюсь, что у тех у кого рычаги есть управления этой ситуацией в адеквате. Ибо отсутствия понимания сверху и возможность давления на население может очень негативным сценарием реализоваться. Не хочется и близко подобного. Всем здравия и успехов в новом году.


Ваську и 05 25 04.01.2017 19:27

Пасаны, на то они и спецслужбы, чтобы выводы делать не на ваших особо уцененных сведениях и домыслах, а на сурьезной инфе, которая поступает и анализируется практически непрерывно.

Живите спокойно и не атбирайте хлеп у профессионалов.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ